Arti Kedutan Hidung

Pernahkah Pembaca sekalian mengalami kedutan? Kedutan banyak diartikan sebagai pertanda akan atas terjadinya suatu hal. Kedutan sendiri banyak macamnya, ada kedutan pipi, ada kedutan kepala, ada kedutan mata, kedutan hidung, kedutan alis, kedutan bibir, dan masih banyak yang lain.

Pada ulasan kali ini akan dibahas mengenai arti kedutan hidung dan kedutan-kedutan yang lain. Diharapkan setelah membaca ulasan ini, pertanyaan pembaca sekalian mengenai apakah arti dari kedutan anggota tubuh, dapat terjawab

Loading...

Arti Kedutan

Pada ulasan kali ini, akan banyak dibahas mengenai arti kedutan. Karena kedutan sendiri adalah kejadian yang tidak diketahui secara pasti, dan bisa terjadi kapan saja, di mana saja, dan tentu saja kepada siapa saja. Pernahkah pembaca sekalian mengalami kedutan pada bagian ubun-ubun kepala.

Kedutan ini sangat terasa, apalagi jika pembaca sedang tidak beraktivitas. Kedutan pada bagian ini, dapat diartikan sebagai tanda bahwa orang tersebut akan mendapat kebahagiaan. Kebahagiaan tersebut dapat berupa sesuatu yang tidak diduga atau hal yang sangat diinginkan.

Kedutan yang kedua dan mungkin terjadi adalah kedutan pada  hidung. Jika pembaca sekalian merasa hidup kedutan, boleh jadi pembaca akan dicium oleh orang yang mencintai anda. Hal ini terdengar aneh memang, namun benar tidaknya tergantung kepada kepercayaan masing-masing. manusia juga bisa merasa kedutan pada dahi.

Dan apakah makna atau artinya? Orang yang mengalami kedutan pada dahi, maka orang tersebut akan mendapat banyak ilmu pengetahuan. Dan pembaca sekalian jika merasa kedutan pada tengkuk, bukan akan diperlihatkan pada hantu, namun menjadi tanda, bahwa orang tersebut mungkin saja akan dicintai oleh orang yang kaya.

Kedutan yang selanjutnya adalah kedutan yang banyak dialami karena sering ada yang merasakannya, yakni merasakan kedutan pada mata. Kedutan pada mata kanan bagian atas bisa diartikan orang tersebut akan mendapatkan keberuntungan.

Sedangkan jika kedutan tersebut dirasakan pada mata kiri, maka akan bertemu seseorang. Itulah arti kedutan hidung dan kedutan pada bagian tubuh yang lain.

Pengaruh Kedutan bagi Kehidupan

Banyak orang yang percaya, bahwa kedutan akan mempengaruhi kehidupan seseorang. Namun hal tersebut dapat dijadikan sebagai sugesti bagi orang yang percaya arti kedutan. Namun bagi orang yang tidak percaya pada kedutan, boleh jadi arti kedutan hidung dan arti kedutan pada tempat yang lain dijadikan suatu pengetahuan belaka.

Loading...
Selanjutnya : Lagu Pop Barat Tahun 80 an
Sebelumnya: Panduan Melukis dengan Cat Minyak pada Kanvas
 

Artikel Menarik Lainnya

Komentar